Из соседней Российской Федерации прилетели тревожные новости. Появилась информация, что опытный образец военнотранспортного самолета Ил-112В потерпел катастрофу в ходе полета в Подмосковье.

Военный транспортник упал при заходе на посадку в аэропорту Кубинка. В самолете находились три человека. Среди погибших мог быть Николай Куимов — летчик-испытатель, герой РФ.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских Telegram-каналов.

Опытный образец военного самолета рухнул в 1,5 км от полосы рядом с большим Никольским прудом. Ил-112 — легкий транспортный самолёт, официально первый полёт намечен на март 2022. На борту было три человека.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) подтвердили факт ЧП. Там уточнили, что авария произошла в ходе тренировочного полета при заходе на посадку возле аэродрома Кубинка. По предварительной информации, на борту были три человека, их судьба неизвестна.

Предварительно, в полете загорелся правый двигатель. Борт не дотянул до полосы. Предварительно, экипаж при падении не выжил.

В сети опубликовали кадры момента после падения Ил-112. Известно, что ранее новый военно-транспортный самолет прибыл в подмосковный Жуковский, чтобы участвовать в форуме "Армия-2021".

Ранее сообщали, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.

Как сообщал Знай.ua, не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые.

Знай.ua писал, украинские летчики спасли сотни жизней, пожертвовав своими - "Герои не умирают!".