Украинцы заподозрили украинского народного депутата и владельца ресторана "Велюр" Николая Тищенко в подделке сертификата о вакцинации.

Украинский ведущий Алексей Дурнев в своем шоу на Youtube-канале снимает развлекательные обзоры на Insta Stories пользователей соцсети, среди которых часто встречаются знаменитости. И вот ему на глаза попался отрывок из небольшого интервью, которое взяли журналисты у Николая Тищенко в Верховной Раде.

На коротком видеоролике можно заметить, как нардеп предоставляет запрашиваемый журналистами сертификат о вакцинации, показывая его в приложении "Дія".

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Но, сомнения в подлинности этого документа вызвал тот факт, что иконка с названием приложения заметно съехала вверх. На кадрах это отчетливо видно. Дурнев решил открыть свою "Дію" и наглядно показать, что сертификат должен выглядеть иначе. Очевидно, что интерфейс приложения у всех одинаковый, поэтому закрадывается мысль, что Тищенко предоставил журналистам скриншот.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Вы можете сами попробовать. Я думаю, у большинства людей уже это есть... Похоже что, фотошоп?" - сказал Дурнев на видео.

Напомним, "Слуга" Зеленского пришла в Раду с сумкой за 70 тысяч — в борьбе против олигархов: "Колхоз за большие бабки"

Как сообщал Знай.ua, Николай Тищенко может подвинуть Виталия Кличко в Киеве: владелец "Велюра" заявил о полной готовности

Также портал Знай.ua писал, что жена "Слуги народа" Николая Тищенко Алла примерила роль первой леди: "Мне хорошо"