В столовой украинской школы заметили тараканов. Об этом сообщает телеграм-портал Народный ревизор.

На украинские школы не жалуется только ленивый. Низкие зарплаты учителей, которые убивают всю мотивацию преподавать предмет, множество лишней бюрократии, а также плохое бюджетное финансирование делает свое дело. Больше всего, родителей беспокоит антисанитария в школах. Это часто приводит к грустным случаям отравления или распространения ряда пищевых инфекций.

Тараканы-специалисты, фото digitalnature
Тараканы-специалисты, фото digitalnature

На школу в Одессе пожаловались украинцы. В столовой учебного заведения обнаружили огромного рыжего таракана. Насекомое беспрепятственно ползает по стене столовой и, вероятно, чувствует себя хорошо.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Алина Валерьевна, здесь таракан!!!" Кратко о том, как развлекают детей в одной из школьных столовых. Одесса, 73 школа", - сообщает телеграм-портал.

Напомним, агрессивная мамочка набросилась на учительницу из-за жалобы на ее сына 6-классника: избила ногами на глазах у детей и убежала. Причиной скандала стала жалоба педагога на плохое поведение ученика, который мешал учебному процессу, отвлекал других детей и играл на телефоне.
Также Знай сообщал, больше отдыхают осенью, но летом будут сидеть за партами: в Украине учебный год закончится на неделю позже. Дело в том, что из-за трехнедельных осенних каникул, учебный год в Харькове закончится только в июне, а не в мае.
Ранее Знай писал, блины в файле для бумаг и дешевые макароны: детей в школе накормили канцерогенами и запугали родителей. В Ужгородской школе №6 детям в столовой выдали на завтрак блины в канцелярских файлах. Правоохранители и управление образованием уже изучают этот инцидент.