Человек, который занимается планированием свадеб, рассказал, какие тенденции будут популярны в 2022 году, а какие могут исчезнуть, в статье для издания «Инсайдер».

По его словам, все больше пар просят гостей предоставить доказательства вакцинации и устраивают фуршет на их свадьбу. А вот прямая трансляция торжества не будет такой популярной, как в 2021 году.

Распорядитель отмечает, что растет количества пар, проводящих свадебные выходные с запланированными торжествами на три или четыре дня.

Темы варьировались от летнего лагеря для взрослых до фестиваля, но истинная цель, кажется, состоит в том, чтобы максимально собрать группу любимых людей в одном месте.

Скрин, видео YouTube свадьба
Скрин, видео YouTube свадьба

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фуршеты

Не правда, что фуршеты исчезли из-за COVID-19. На многих свадьбах в разгар пандемии все еще устраивались фуршеты. Были изменения - часто пластиковые ширмы перед едой вместо общей сервировочной посуды, но буфеты все еще существовали.

Это имеет смысл, поскольку фуршет зачастую оказывается более доступным вариантом, чем обслуживание за столом.

Сертификат вакцинации

Все больше пар просят доказательства вакцинации и/или отрицательного результата теста на COVID-19. По мере того, как мир приближается к следующему году пандемии COVID-19, все больше пар устанавливают то, что называют «границей вакцины».

Парам рекомендуют нанять стороннюю службу, например, частного охранника, чтобы проверить сертификаты прививок или результаты анализов у ​​входа на свадьбу.

Скрин, видео YouTube свадьба
Скрин, видео YouTube свадьба

Свадебный «побег»

В течение 2020 и 2021 годов многие пары и свадебные продавцы по умолчанию использовали термин «побег», чтобы описать любую свадьбу, которая была даже немного «нетрадиционной».

Технически это неправильное употребление термина, поскольку «сбежать» означает «тайно сбежать, чтобы жениться, особенно без согласия родителей», и почти всегда в этой конкретной свадьбе нет ничего секретного.

Свадьбы в будни и не летом

Будничные и не летние свадьбы получают свой шанс. Если пандемия чему-то нас научила, так это тому, что важные моменты могут происходить вне графика. Это отличные новости для свадеб, так как это означает, что больше пар открыты для идеи свадьбы в будний день и свадьбы, которая не летом.

Свадьба, скриншот: YouTube
Свадьба, скриншот: YouTube

Прямая трансляция

Количество свадеб с прямой трансляцией сократилось по мере продвижения к 2021 году.

Если есть прямая трансляция, она чаще всего показывает исключительно церемонию, а это действительно то, что больше всего волнует людей.

Прямые трансляции могут возобновиться в 2022 году, но это зависит от того, сколько гостей решат лично присутствовать на свадьбе и являются ли эти гости VIP-персонами.

Для пар, у которых есть любимый человек, который уязвим для COVID-19 или не вакцинирован, прямая трансляция может быть просто билетом, позволяющим им присутствовать на свадьбе без личного присутствия.

Маленькие свадьбы

Все меньше пар прислушиваются к чужому мнению и гуляют большие, дорогие свадьбы.

До пандемии было широко распространено отвратительное мнение, что пары, которые приглашали меньше гостей, были чем-то хуже, чем пары, которые пригласили много людей.

Хотя это клеймо не исчезло полностью, пандемия дала множество примеров небольших свадеб, в которых было столько же, если не больше, волшебства, чем в грандиозном торжестве. Все больше пар разрешают себе тратить деньги на то, что они действительно хотят, и это часто означает меньше гостей.

Ранее сообщали, как сделать вакцинацию с поддельным сертификатом и не сесть в тюрьму: Виктор Ляшко рассказал нюансы.

Как сообщал Знай.ua, украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих. Как сообщил вице-премьер-министр Украины — министр цифровой трансформации Михаил Федоров, обещанную тысячу гривен по программе "є-Підтримка" можно получить только после того, как вакцинированный украинец сгенерирует свой сертификат в приложении "Дія".

Знай.ua писал, в Минздраве заговорили о вакцинации детей от 5 лет, Виктор Ляшко сообщил детали: "Мы разрешили". Виктор Ляшко сообщил, что по состоянию на 7 декабря в Украине уже вакцинировали более 40 тысяч детей старше 12 лет. К тому же он добавил что вскоре могут разрешить прививать и более младших.