Украинка пожаловалась на Ощадбанк. По ее словам, финучреждение списывало у нее деньги, передает портал gsminfo.

По словам клиентки, два года назад она пополнила карточку на тысячу гривен. Средства она не трогала, а оставила их на черный день. Спустя два года она зашла на личный кабинет, чтобы поменять пин-код и увидела, что средств нет. Оказывается, ежемесячно с ее карты без ведома списывали 100 гривен. При этом клиентка жалуется, что никто ее об этом не предупреждал.

Никаких сообщений или звонков не было. Женщина позвонила в колцентр, чтобы понять, что произошло. В результате ей сказали, что это ее вина, потому что нужно было чаще входить в личный кабинет.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

По словам бывшей клиентки, если год не пользоваться деньгами на карту Ощадбанка, то после этого за каждый день будут списываться по 100 гривен за месяц.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В итоге украинка разорвала соглашение с Ощадбанком и закрыла карту. Она призвала всех пользователей внимательнее следить за средствами.

Также Знай писал, почти как в дурном сне: днепрянин сбежал от жены и проснулся от попытки ограбления. Кража автомобильных колес-явление довольно распространенное в нашей стране, и Днепр - не исключение

Ранее сообщал Знай, мошенники украли из банка 35 млн $, подделав голос директора: в финучреждении даже ничего не заподозрили. Аферисты украли из банка $ 35 млн, подделав голос директора.