В Днепре ночью произошел забавный случай. Обычно ночью люди спят дома, но не этот житель жилого массива «Тополь» в городе Днепр. По предварительной информации, мужчина в тот день поссорился с женщиной и пошел ночевать в свое авто, которое стояло возле многоэтажки. Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на пресс-службу полиции.

Фото: телеграм-канал Днепр Оперативный
Фото: телеграм-канал Днепр Оперативный

Сон владельца Chevrolet Lacetti прервал странный шум. Увидев, как с его с авто трое неизвестных пытаются снять колеса – он вышел из автомобиля. Инструмент, который остался на месте происшествия говорит о том, что воры не надеялись увидеть владельца посреди ночи. План был провален, и злоумышленники быстро скрылись.

Напомним, что в сентябре 2020 года был принят Закон, усиливающий ответственность за угон авто и предусматривающий от 3 до 12 лет лишения свободы.

Знай.ua напоминает: Чувствует машины на ощупь и слух: виртуозный механик с недостатками зрения делает из авто то, что под силу не всем СТО

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua: Конфискация "евроблях" и уголовное дело на владельцев: украинцы могут остаться без авто и "свободы"

Также Знай.ua писал: Инструкторы автошкол в прошлом? Украинцам разрешили сдавать на права онлайн