В Российской Федерации 30-летняя сибирячка, которая работала в банке, ушла из дома и пропала.

Параллельно этому событию, в банке, где она и работала кассиром, пропала крупная сумма денег - 23 миллиона рублей, которые она украла и скрылась. А ведь ее родственники забеспокоились и подали заявление в розыск. В кредитной организации во время ревизии обнаружили надостачу в количестве более 49 тысяч долларов и столько же тысяч евро, которые женщина положила в коробку. После кражи она даже угрожала супругу самоубийством.

Человек у банкомата, фото: Знай.ua
Человек у банкомата, фото: Знай.ua

Она оставила после себя прощальную записку, благодаря которой можно предположить, что ее шантажировали.

"Пропал человек - Григорьева Анна (30 лет). Город Ачинск, Красноярский край. Обстоятельства: в ночь с 06.12.2021 г. на 07.12.2021 г. после 03-00 ч. ушла из дома. Приметы: рост 160 сантиметров, плотного телосложения, светлые волосы, стрижка "каре". Особые приметы: правый глаз - зеленого цвета, левый - карий, шрам под левой бровью. Была одета: черная матерчатая удлиненная куртка. С собой: паспорт, ключи от дома", - говорится в сообщении о пропаже.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Кассирша украла миллионы, фото: Telegram
Кассирша украла миллионы, фото: Telegram

Кассирша украла миллионы, фото: Telegram
Кассирша украла миллионы, фото: Telegram

Напомним, с карточек "ПриватБанка" у украинцев пропадает по 15 тысяч гривен - даже с тех, где нет кредита: "В любой момент..."

Как сообщал "Знай.uа", "Охрана, отмена": имеет ли право охранник проводить обыск покупателей?

Знай.uа писал, "Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок