Известную украинскую актрису Римму Зюбину возмутил "сервис", который ей навязали от "Ощадбанка" и из-за которого она потеряла свои средства. Новый пост был опубликован на ее странице в социальной сети Facebook, где она регулярно рассказывает поклонникам обо всем, что с ней происходит.

По ее словам, несколько лет назад она положила на карту «Ощадбанка» определенную сумму, чтобы иметь ее на «черный день». Она надеялась, что сможет воспользоваться деньгами в любой момент, однако оказалось, что на счету – пусто.

Римма Зюбина, фото: Facebook
Римма Зюбина, фото: Facebook

"И вот кладешь два года назад какую-то тысячу гривен на карточку Ощадбанка. Намеренно не трогаешь ее, не пользуешься, лишь бы были эти деньги на какой-то там день. Нет, черный день не наступил, просто зашла сегодня, заменить пинкод на карте. И мне сообщают, что так как я не пользовалась год, после этого ежемесячно с моей карты снимается по 100 грн», - рассказала Зюбина.

Актриса возмутилась, что ей не поступило по этому поводу никаких смс, сообщений, звонков от менеджеров.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

«Это сегодня, когда другие Банки по другому относятся к своим клиентам. Не кредитные, а мои же деньги списаны... Разорвала все отношения со "Ощадбанком", позвонила в колл-центр и услышала, что я сама и виновата, потому что сама должна была смотреть в личном кабинете что там и как у меня. Поэтому всем советую не откладывать никуда ничего, ваше завтра - это уже сегодня! Только не надо мне в комменты писать, что для кого-то это лишь один обед в ресторане», - добавила она.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

В комментариях пишут, что тоже приходилось встречаться с подобным «сервисом».

«У меня так было с другим банком, просто не пользовалась карточкой, и снимали деньги без предупреждений. За два года долг 2500 грн выплатила. После этого всегда закрываю все карты лично в банке, и беру справку, что карточка закрыта. Это особенно важно для кредитных карт», - жалуются люди.