Из большой и теплой Одессы пришли весьма печальные новости. Появилась информация, что в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "Metro" покупатели наткнулись на очень странную картину - в холодильнике, где хранится мясо, образовался большой кусок льда. Выходит, что на данную ситуацию работники магазина не обращают внимания.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Холодильник в "Metro", фото: Telegram
Холодильник в "Metro", фото: Telegram

Авторы публикации коротко подписали серию фотографий: "#Metro на просп. Небесной Сотни, 101. #Одесса". К сожалению, пока более детальной информации по данной торговой точке в магазине нет.

В сети появилось сразу три снимка, на которых можно детально ознакомиться с расположением продукции и самого холодильника.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Холодильник в "Metro", фото: Telegram
Холодильник в "Metro", фото: Telegram

Стоит напомнить нашим читателям, что такая ситуация в Одессе далеко не первая и не последняя - недавно в сети рассказали об инциденте, который произошел на одном из пляжей города Одесса. Украинцы пожаловались на не качественный сервис и хамское обслуживание.

В этот раз речь пошла о пляже Брайтон Бич, который располагается в Одессе. Автор говорит, что с подобным они встретились впервые. Автор не понимает, как можно так относиться к посетителям, ведь подобное - не позволительно.

Ранее сообщали, крыши летают, дома рушатся на глазах: регион атаковал мощнейший в истории ураган.

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця вместо новых вагонов "воскресила" старые: счастливые тараканы устроили "вечеринку" на головах у пассажиров.

Знай.ua писал, в Харьков завезли любимое летнее лакомство с сюрпризом: "Арбузики из Припяти".