Луцкие дорожники вызвали массу вопросов у водителей и мэра города из-за выполнения своей работы в то время, пока на улице шел снегопад.

В понедельник, 6 декабря, несколько неравнодушных жителей города Луцка в соцсети Facebook опубликовали видео, на котором можно заметить, что дорожные бригады укладывали асфальт во время приличного снегопада. Кадры зафиксировали мимо проезжающие водители в районе Братского моста, где и проводились ремонтные работы.

Дорожники кладут асфальт в снегопад, "Украина в шоке"
Дорожники кладут асфальт в снегопад, "Украина в шоке"

Реакция мэра города Игоря Полищука была молниеносной. На следующий день, 7 декабря, во время оперативного совещания он заявил, что подрядчика оштрафуют на 200 тыс. грн. По словам городского головы, асфальт, который клали во время снегопада, переложат за деньги подрядчика. Отмечается, что работы были проведены без без согласования с ДЖКХ по своему усмотрению.

"Я запрещаю вам платить хотя бы копейку за все работы, которые были за вчерашний день сделаны этим подрядчиком. Более того, при наступлении благоприятных погодных условий все переделать, каждый сантиметр асфальта. Ни один сантиметр асфальта, который был уложен в таких погодных условиях, не может оставаться. За средства подрядчика все переделать", - заявил Игорь Полищук.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

Cкриншот с Telegram-канала
Cкриншот с Telegram-канала

Cкриншот с Telegram-канала
Cкриншот с Telegram-канала

Напомним, "VIN-код, ДТП и пробег": украинским водителям советуют готовиться к новым правилам продажи и покупки авто

Как сообщал Знай.ua, "Что осталось, то и положили": почему в Харькове на дорогах "тает" новый асфальт

Также портал Знай.ua писал, что коммунальщики устроили побоище лопатами: "Мы чистим во дворе, а вы с крыши сбрасываете"