На коммунальщиков напал мужчина с лопатой. Об этом сообщает пресс-служба АО Харьковоблэнерго.

Событие случилось в Харьковской области 29 ноября в 11.00. В поселок Слатино приехали сотрудники АО «Харьковоблэнерго» для того, чтобы отключить электроустановку. Дело в том, что житель дома задолжал больше пяти тысячи гривен.

Однако из дома вышел мужчина, который вооружился лопатой. Одного работника он ударил, а также повредил транспорт коммунальщиков лопатой. В итоге сотрудники коммунального учреждения были вынуждены вызвать правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

До этого сотрудники АО «Харьковоблэнерго» уже выезжали на отключение по этому адресу, но после этого потребитель самовольно подключался к электросети.

Ранее сообщали, в Харькове перед "Черной пятницей" подняли цену на старые товары и прикрылись распродажей: "Все, что нужно знать...".

Как сообщал Знай.ua, "Укрзализныця" пробила дно в электричке с дыркой вместо дверей: "вентиляция" на морозе. Покупатели в одном из торговых центров Харькова увидели очень четкий обман - перед днем скидок на старые ценники наклеили цену выше, а потом решили давать скидку.

Знай.ua писал, идем в Европу? Продавщица наплевала на пенсионерку с разбитой головой. Дело в том, что на улице Гагарина в Харькове, на входе в мясной магазин споткнулась пожилая женщина. Она разбила голову в результате этого происшествия, но удивляет не это... а то, что продавщица совсем никак не отреагировала на эту ситуацию.