Недавно в обществе возникла новая тенденция отказываться от молока и молочных продуктов. Поговаривают, что они могут вызывать накопление в организме слизи в виде мокроты или соплей. Раньше об этом никто не задумывался и молочные продукты, такие как сметана, творог и молоко – считались самой полезной едой.

Доктор Комаровский поделился своим мнением, рассказав, что «отказ от молочки» - это либо чья-то глупость, либо попытка вывести на рынок что-то альтернативное, чтобы потом это продавать в 10 раз дороже. Свои доводы он объясняет простым наличием уже существующих коровьему молоку альтернатив в виде соевого или миндального молока. Помимо того, что его сложно найти, оно и стоит в разы дороже.

Доктор Комаровский объясняет, что раз человечество успешно дожило до 21 века, употребляя молоко сельскохозяйственных животных и делая из него продукты, необходимые для питания и развития детей и взрослых – то бояться не стоит.

Так было всегда – объясняет Комаровский, – всегда были люди, которые любят рассказывать, что все неправы, а они самые умные, потому что едят здоровую «альтернативную» пищу.

Никого не слушайте и не верьте в эти новомодные сказки – рекомендует доктор, – спокойно живите, наслаждайтесь мороженным, творожком, сырниками и блинчиками, пейте молоко и кефир.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Желаем вам приятного аппетита и здоровья!

Напомним, что с 10 декабря украинцы начнут блатить за "бесплатные" пакеты
Как ранее сообщал портал Знай.юа, стоимость продовольственных продуктов снова бьет антирекорды
Также Знай.юа сообщал, что касирка в АТБ обманула украинку на 60 гривен