Голливудские звезды катаются на разнообразных машинах. Об этом сообщает портал Твоя Машина.

Несмотря на то, что голливудские актеры крайне богатые им могут позволить себе самый модный и последний железный конь, они часто выбирают крайне скромные автомобили. Это делается в первую очередь для того, чтобы избежать излишнего внимания фанатов.

Сильвестр Сталлоне – актер, без которого не мог обойтись ни один голливудский боевик. В его автопарке много дорогих машин, но на каждый день он использует старенький Volkswagen Phaeton.

Сильвестр Сталлоне. Фото: Твоя машина.

У Мэла Гибсона традиционное средство передвижения маленький Smart. Автомобиль покорил актера своей невероятной компактностью и экономией. Благодаря ему он может парковаться на центральных улицах крупного города.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Мел Гибсон. Фото: Твоя Машина

Бывший губернатор Калифорнии, бодибилдер, известный голливудский актер Арнольд Шварцнегер выбрал для передвижения по городу Гелендваген. Личный автомобиль знаменитости Mercedes G-class имеет одну особенность и является полностью электрическим, сделанным под заказ.

Арнольд Шварцнегер. Фото: Твоя Машина.

Ранее сообщали, в Харькове перед "Черной пятницей" подняли цену на старые товары и прикрылись распродажей: "Все, что нужно знать...".

Как сообщал Знай.ua, "Укрзализныця" пробила дно в электричке с дыркой вместо дверей: "вентиляция" на морозе. Покупатели в одном из торговых центров Харькова увидели очень четкий обман - перед днем скидок на старые ценники наклеили цену выше, а потом решили давать скидку.

Знай.ua писал, идем в Европу? Продавщица наплевала на пенсионерку с разбитой головой. Дело в том, что на улице Гагарина в Харькове, на входе в мясной магазин споткнулась пожилая женщина. Она разбила голову в результате этого происшествия, но удивляет не это... а то, что продавщица совсем никак не отреагировала на эту ситуацию.