Еще до начала зимы, 28 ноября 2021 года, стартовал Рождественский пост, который входит в четверку длиннейших постов на протяжении всего года. Ибо он длится целых 40 дней.

Сейчас мы поговорим о большом празднике 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы. В этот день можно попросить у Девы Марии покровительства и помощи на весь год. И самое главное, подобрать правильную молитву. Мы предложим вам одну из таких, которую обязательно нужно прочесть каждому.

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

***

Пресвятая и Великая Дева, избранница Господа нашего, ты принесла себя в жертву и оставила грешный мир для великой цели служить Богу. Не оставь своих рабов y их молитвах о праведности и вере искренней. Защити и проведи по жизни с мудростью своей. Благодать твоя да поможет нам обрести веру истинную, избавить от гордыни, алчности и глупости.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Даруй обрести совершенство духовное и научить детей наших жить в мире и чистоте душевной. Моли Бога о спасении наших грешных душ и освещай путь тернистый своим светлым взором. Да не оставит Господь чад Своих в минуты слабости и трудности. Аминь.

***

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

В этот день запрещено заключать церковные браки, шить, стирать, обижаться, злиться, давать взаймы и самое главное - убирать.

Напомним, день Прокла: сходите в церковь, окропите дом и забудьте о бане 3 декабря

Как сообщал "Знай.uа", 2 декабря — святого Авдее Радетеля: история, традиции, народные приметы и что нужно сделать, чтобы получить защиту от финансовых проблем

Знай.uа писал, день Святого Матфея - ближайшего ученика Иисуса Христа: что обязательно нужно сделать 29 ноября в начале Рождественского поста