Украинка сообщила, что была избита таксистом. Об этом сообщает телеграм-портал Черный список.

Событие случилось в Кривом Роге. Девушка опубликовала видеозапись, а также фотографию рентгена, которые говорят о сломанных пальцах.

"Ссора разгорелась из–за просьбы девушки закурить электронную сигарету в машине. В результате водитель такси недовез девушку до дома, вышвырнул с машины в грязь и начал выламывать ей пальцы. На крики выбежал сосед, после чего таксист уехал. Пострадавшая сняла побои. У нее переломы пальцев на обеих руках", - заявляет портал Черный список.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщила девушка, она попросила закурить электронную сигарету, на что он агрессивно ответил и на чал рассказывать о вреде электронных сигарет. Украинка сообщила, что попросила его следить за дорогой, что подогрело конфликт.

Фото: телеграм-портал Черный список

Водитель, по словам украинки остановил машину и потребовал от девушки выйти из транспортного средства. Когда она попросила вернуть часть денег, то водитель якобы вышел из авто, вышвырнул ее, начал ломать пальцы. В итоге его спугнул сосед.

Фото: телеграм-портал Черный список.

Со стороны водителя нет никакой информации.

Напомним, украинцы смогут получить наследство без всякой мороки: необходимые документы и алгоритм действий

Как сообщал "Знай.uа", от 30 до 50 тысяч гривен за гектар: где и как украинцы покупают землю после отмены моратория

Знай.uа писал, без очередей, месяцев ожидания и бумаг: украинцам показали, как получить "прописку" за день.