Украинцам ограничили поездку на горнолыжные курорты. Об этом сообщает портал МОЗ.

На радость взрослым и детям в Карпатах началась зимняя сказка со снегом и метелями. Фотографиями захватывающих видов делятся украинцы в соцсетях. На некоторых кадрах и правда очень много снега, как будто сейчас поздний декабрь или январь. Уже сейчас можно поехать на зимний курорт, однако не всех украинцев пустят.

Горнолыжные курорты, кадр из видео
Горнолыжные курорты, кадр из видео

Министерство здравоохранения сообщает, что в горнолыжный отель нельзя будет без необходимых документов. Постановление МОЗ говорит, что при себе нужно иметь одно из трех свидетельств.

  • COVID- сертификат;
  • Отрицательный ПЦР-тест;
  • Справку о выздоровлении от коронавируса.

Документы будут предоставляться во время покупки или обмена абонемента на горнолыжное катание в специальных центрах.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Проверенным туристам рекомендовано давать специальные значки, чтобы они не проходили проверку все время.

Ранее мы сообщали, что украинцы отказываются "кормить" страховые компании. На официальном сайте президента Украины, должность которого сейчас занимает Владимир Зеленский, появилась очередная петиция.

Ранее Знай писал, украинцев наказали за поддельные сертификаты о вакцинации: светит тюрьма. Полицейские за неделю открыли 145 уголовных производств.

Также Знай сообщал, сovid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные МИНЗДРАВА на 28 ноября. Оперативная сводка статистки по заболеваемости Covid-19 в Украине за минувшие сутки.