В Америке, в штате Пенсильвания, неизвестные люди застрелили 14-летнего мальчика, который ждал автобус на остановке после школы в Филадельфии.

Об этом страшном случае сообщили в издании The Associated Press.

Инцидент произошел в понедельник, 29 ноября, около 15:30 по местному времени. Двое неизвестных безосновательно открыли огонь и сделали не меньше 36-ти выстрелов. По словам местной полиции, в ребенка попали 18 пуль.

От полученных травм несовершеннолетний скончался в больнице. Мотивы нападающих до сих пор остаются неизвестными. В то же время полицейские допросили свидетелей из аптеки, расположенной неподалеку от места преступления, а также получили запись с камеры видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Показать еще

"Никаких обвинений пока не выдвигали, продолжается расследование. Мы потеряли еще одну молодую жизнь из-за бессмысленного применения огнестрельного оружия - четвертого со вчерашнего дня. Хотя мы не можем вернуть тех, кого потеряли, Департамент полиции Филадельфии обеспечит полное расследование этих дел", - сообщила комиссар полиции Даниэль Аутло.

Отмечается, что с начала 2021 года в Филадельфии зарегистрировали 508 убийств, что является самым высоким показателем с 1990 года. Это на 12% больше, чем в этот же период прошлого года. Более 30 погибших были несовершеннолетними.

Напомним, одного из министров Зеленского хотели убить: Денис Монастырский созывает журналистов

Как сообщал Знай.ua, 8 человек погибло и еще 7 ранили: тематическая вечеринка по "Игре в кальмара" на Хэллоуин закончилась трагедией

Также портал Знай.ua писал, что в популярном напитке обнаружили ядовитое вещество, вызывающее привыкание: дали два дня, чтобы убрать с полок