Появилась информация, что представители правоохранительных органов сумели предотвратить покушение на одного из украинских министров.

Об этом сообщается на официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook. Там опубликовали анонс брифинга, который состоится сегодня, в 17:30 на улице Богомольца, 10.

Национальная полиция Украины, скриншот: Youtube
Национальная полиция Украины, скриншот: Youtube

"Брифинг Дениса Монастырского по задержанию полицией лиц, планировавших убийство одного из министров Кабмина. Аккредитация: по электронному адресу press.mvs@gmail.com. Просим присылать такую информацию: ФИО, название СМИ, должность, телефон, копия паспорта (первая страница), копия редакционного удостоверения. Важно! Просьба представителей СМИ иметь при себе сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест", - говорится в публикации.

Денис Монастырский скриншот youtube МВД Украины
Денис Монастырский скриншот youtube МВД Украины

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Пока еще неизвестно, на кого именно было совершенно нападение. Однако, скорее всего, глава МВД расскажет о конкретных лицах на самой встрече с журналистами.

А ведь совсем недавно, в конце сентября покушение совершили на Сергея Шефира, советника президента Украины Владимира Зеленского.

МВД Украины, скриншот: Facebook
МВД Украины, скриншот: Facebook

Напомним, на главу Госархива Анатолия Хромова совершено нападение: стреляли возле квартиры в Киеве

Как сообщал "Знай.uа", на советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Знай.uа писал, счастливый "секрет" 25 президента США Теодора Рузвельта: выстрел в грудь на встрече и продолжение разговора