35-летняя Хизер Круз ударила офицеров ногой в грудь, когда они арестовали ее за непристойное шоу во Флориде, где она обняла ошеломленных жителей, прежде чем снять одежду.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Странный инцидент, о котором сообщил новостной канал Флориды WFLA, сообщает, что 35-летняя Хизер Круз была арестована после того, как полиция заявила, что она вошла в резиденцию округа Цитрус, разделась и обняла людей.

Сообщается, что она вошла через боковую дверь, а затем начала снимать одежду, обнажив гениталии, прежде чем схватить и обнять домовладельца.

Полиция утверждает, что ее попросили остановиться, но она сидела на коленях у двух 65-летних жителей, обнаженная, и сказала одной из жертв «тебе это нравится».

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Другие жители пытались вывести ее из здания, но она схватила одного из них за яички и сделала непристойные замечания.

Хизер Круз
Хизер Круз

Когда приехала полиция, она якобы сопротивлялась попыткам офицеров забрать ее.

Утверждается, что после того, как ее посадили в патрульную машину, она ударила двух полицейских ногой в грудь.

Станция сообщила, что теперь ей грозят три случая избиения лиц в возрасте 65 лет и старше, два случая нанесения побоев сотруднику правоохранительных органов и одно обвинение в сопротивлении полицейскому с применением насилия, краже со взломом с нанесением побоев, обнажении половых органов и нанесении побоев.

Круз была доставлен в следственный изолятор округа Цитрус, и содержался под залогом в 48000 долларов.

В аналогичном случае женщина была арестована после того, как якобы проникла в дом мужчины, разделась догола и прыгнула в одну из его кроватей.

Напомним, что женщина кормила голой грудью кота прямо в самолете.