В Кривом Роге будут судить мать 15-летней девушки, которая заморила свою дочь голодом до 9 килограмм.

Детали вопиющего случая сообщили в программе "Чрезвычайные новости".

В феврале 2021 года стало известно об истории жизни 15-летней девушки с инвалидностью, которая весила всего 9 килограмм и не могла передвигаться самостоятельно. До такого состояния её довела родная мать. Девушку случайным образом нашли в одной из квартир в Кривом Роге, в якобы жилом помещении царил кромешный ужас и антисанитария. Во время визита к ним домой правоохранители установили, что квартира не отапливалась, по стенам бегали тараканы. Везде валялись пустые пластиковые бутылки.

Фото с телеканала "Первый городской"
Фото с телеканала "Первый городской"

С рождения у ребенка диагностировали синдром Дауна и детский церебральный паралич тяжелой формы, она всю жизнь провела в кровати и нуждалась в особом уходе. На протяжении многих лет девочка жила в нечеловеческих условиях, недоедала, и даже не имела простых вещей.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Фото с телеканала "Первый городской"
Фото с телеканала "Первый городской"

Девочку через суд забрали из семьи и передали на реабиалитацию. По словам врачей, сейчас она находится в стабильном и удовлетворительном состоянии, сама питается и получает всё необходимое.

Досудебное расследование по этому делу завершено и назначено подготовительное заседание подтвердили в аппарате Ингулецкого суда. Слушание должно состояться 9 декабря.

Напомним, женщине с туберкулезом пришлось проститься с родной 7-летней дочкой - "Она не понимала, что происходит"

Как сообщал Знай.ua, мужчина вынес все из квартиры жены перед разводом, но забыл самое ценное: "Я наслала порчу на понос"

Также портал Знай.ua писал, что женщина, муж которой выбросил из 10-го этажа собаку и годовалую дочь, разорвала душу одним видео: "В этот день умерла я..."