Женщина поделилась историей страшной трагедии, которая разделила её жизнь на до и после.

В Минске 34-летний Роман выбросил свою 8-месячную дочь по имени Лагерта и собаку с 10 этажа, а после принял решение уйти вслед за ними. Только после этой страшной ситуации женщина осознала, что была всё это время в абьюзивных отношениях, в которых её унижали и оскорбляли. Пара прожила в гражданском браке долгих 12 лет.

За месяц до трагедии женщина окончательно разорвала с ним отношения. Они решили видеться с дочерью через день, в один из которых всё произошло. Утром она получила сообщение от бывшего мужа, которое заставило её понервничать: "Только за 12 лет я понял, какая ты была тварь".

Женщине обо всём рассказала полиция. Когда она прибыла на место происшествия, то увидела всё своими глазами - труп бывшего мужа, собаки и маленькой дочери Лагерты.

"В тот день умерла и я. Продумываю каждую секунду, что я могла изменить. Это чувство вины, оно съедает изнутри так, от него не избавиться никогда. Я никогда не прощу, что оставила с ним дочь", - сказала женщина на видео.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, парень ценой жизни спас мужчину из-под колес метро, но тот сбежал и спрыгнул с 12 этажа

Как сообщал Знай.ua, загадочно умер еще один брат покойного экс-мера Кривого Рога: третья гибель за пол года

Также портал Знай.ua писал, что под Одессой неизвестные сильно избили депутата и его жену: полиция разыскивает нападавших