Михаилу 69 лет, и у него никогда не было детей. Он говорит, что всегда хотел семью, но никогда не получалось — то работа, то глупые ссоры. И вот ему уже 69 лет — у многих в этом возрасте уже есть внуки, а у него даже нет детей. Свою историю мужчна рассказал в проекте «Вопреки».

По словам Михаила, одно время он сам пытался найти девушку, которая станет его женой. Потом это делали его родители. Теперь же знакомые пугают своих детей Михаилом: мол, ты хочешь, как и он, в 40 лет быть один?

«Каково это? Чувствуют ли такие люди одиночество? Жалеют ли о том, что в молодости не завели семью?», - задаются вопросом авторы ролика.

По словам мужчины, он был влюблен в море, и 40 лет провел в рейсах. Влюбленности быстро заканчивались, доходило даже до свадьбы – но из-за ссоры он поругался с невестой по пути на встречу с ее родителями.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

К другой девушке он не захотел переезжать потому, что привык к другому городу. Получается, эти девушки ему не так уж были и нужны, и так было хорошо.

Он говорит, что ему нравятся многолюдные семьи, но и ему многие завидуют, что он остался неженат. Родители переживали, что сын остался один, но найти ему жену не смогли.

Мужчина считает, что было бы "интереснее" и о "необходимости иметь детей". Вместе с тем, его жизнь ему нравится.

С одной девушкой он встречался несколько месяцев, но потом она ушла от него к другому. А через год она позвонила и сказала, что родила ему ребенка и будет подавать на алименты. Теперь девочка уже взрослая – о она копия папы. Он мечтает с ней познакомиться, встретиться в кафе.

«Я самодостаточен, мне ничего не нужно», - говорит он.

Любимую он встретил после 50 лет, теперь они живут вместе – уже 6 лет. Именно она предложила познакомиться с дочкой Михаила. У нее два сына, 4 внука и правнук.

Напомним, мошенники за вами следят: с карты "Приватбанка" украдено 46 тысяч гривен

Как сообщал "Знай.uа", украинец 10 лет не заботился о ребенке, вспомнил только после блокировки счетов: заплатил 250 тысяч долга

Знай.uа писал, что нужно знать о блокировке счета: могут ли банки списывать деньги без предупреждения