В Индии произошел тяжелейший случай, когда мать девочки по имени Утра нашла ее недвижимо тело с залитой кровью рукой в семейном доме.

Ее сразу же доставили в местную больницу, однако 25-летняя девушка уже была мертва. Впоследствии вскрытие подтвердило, что смерть произошла в результате укуса ядовитой очковой коброй. Однако на этом ситуация не закончилась, так как семейство подало в правоохранительные органы жалобу и после судебных разбирательств судья назначил приговор убийце - он был признан виновным и приговоренным к пожизненному заключению. Об этом сообщает издание 7news.

Кобра попросила помощи у людей, фото: Sefy24
Кобра попросила помощи у людей, фото: Sefy24

Смерть хоть и была вызвана укусом кобры, но убийцей назвали мужа Утры, Сураджа Кумара, с которым она поженилась в марте 2018 года. 27-летний парень был банковским служащим и не имал стабильности в финансовом плане. Его отец водитель моторикши, а мать - домохозяйка, поэтому он женился на Утре, чтобы получить финансовую выгоду, согласно приговору. Он принял приданое в размере 500 тысяч рупий, седана Suzuki и 720 граммов золота. Через год рождается сын и родители Сураджа захотели большего, требуя оплатить бытовую технику, мебель, ремонтные работы, машину и даже вступительные взносы для его сестры.

Змея, фото: свободный источник
Змея, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Были выполнены все требования с условием абсолютной заботы о девочке, но Кумар все равно был не доволен, поэтому начал планировать ее смерть, увлекшись змеями в конце 2019 года. После нескольких попыток убить ее, подкладывая ей змей - он занялся поиском кобры. В то самое утро он дал ей сок с успокоительным, и когда девушка уснула - Кумар бросил в нее змею, которая не решилась укусить Утру. После чего, он самостоятельно схватил рептилию за голову и вонзил ее клыки в левую руку жены.

Расследование показало, что следы укуса очень неестественны из-за отличия в ширине между отверстиями на руке и типичной ширине клыков кобры. Тем более, укус был сделан ночью, а этот вид рептилий бездействует в ночи. Поэтому, собрав множество доказательств виновности Кумара, он был приговорен к тюрьме.

Убийство собственной жены, скриншот: Youtube
Убийство собственной жены, скриншот: Youtube

Напомним, "Угрожали детям и жене": Роман Лещенко раскрыл жуткую правду после покушения

Как сообщал "Знай.uа", пообещал спасти брак: знахарь-самозванец забрал жизнь у тоскующего от любви мужчины

Знай.uа писал, хотел страховую выплату, а получил срок: мужчина отсек себе две ноги "под поездом" ради миллионов