Фотографии с места происшествия показали точное место, где произошло преступление, а также большую кучу веток и листьев, на которых тело было найдено на земле.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Мужчина, который обратился за помощью к знахарю, чтобы спасти свой проблемный брак, был жестоко убит во время оккультного ритуала.

33-летний Антон Шабанов обратился за помощью к знахарю после того, как его 29-летняя жена Любовь рассталась с ним менее чем через год после их свадьбы.

Обратившись к 32-летнему Николаю Иванову, который, казалось бы, пообещал сохранить брак, он принял участие в ритуале захоронения вещей, принадлежащих ему и его теперь уже разлученной жене.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Иванов, который теперь известен как осужденный мошенник, сказал ему похоронить их за пределами города, где они жили.

Однако, вырывая яму, чтобы закопать в нее предметы, «знахарь» начал издеваться над Шабановым и оскорбил отчужденную жену.

Антон и жена
Антон и жена

Драка была обеспечена, и Иванов использовал принесенный им топор, чтобы несколько раз ударить больного любовью Шабанова по голове и шее.

Прикрыв тело ближайшими ветвями и листьями из лесной подстилки, он скрылся с места происшествия, но позже был задержан полицией.

Фотографии с места происшествия показали точное место, где произошло преступление, а также большую груду веток и листьев, на которых тело было найдено на земле.

Он сознался в убийстве и был осужден на девять с половиной лет, ему также было приказано выплатить миллион гривен в качестве возмещения ущерба.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали самую опасную секту из Китая, в которой миллионы людей.