Мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы условно после того, как якобы бросился на траекторию движущегося поезда, чтобы потребовать миллионы компенсаций по его различным страховым полисам.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Суд определил, что мужчина намеренно отрубил себе ноги, чтобы потребовать страховую выплату (£ 2,4 миллиона).

Подсудимый, потерял обе ноги во время шокирующего инцидента в 2014 году. Его имя не сообщается, так как в городе жесткие меры конфиденциальности.

Обе его ноги были ампутированы ниже колена, он использовал протезы и с тех пор оставался прикованным к инвалидной коляске.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

9 ноября Центральный районный суд Пешта постановил, что 54-летний житель венгерской деревни Ньирчасзари якобы залез на рельсы с намерением отрубить обе ноги, чтобы он мог подать крупный страховой иск.

Суд
Суд

Рассмотрение обвиняемого началось после того, как власти были проинформированы о том, что ответчик заключил 14 полисов страхования жизни с высокой степенью риска на год, предшествующий инциденту.

Мужчина утверждал, что взял полисы после того, как получил финансовую консультацию, в которой говорилось, что доход по страховым полисам лучше, чем по сберегательным счетам.

Его жена подала заявление о страховании сразу после инцидента, но они отказались платить на том основании, что подозревали, что он нанес себе травму.

По сообщениям, мужчина настаивает на своей невиновности и утверждает, что наступил на осколок стекла, в результате чего он потерял равновесие и упал перед поездом, который только что отправлялся со станции.

Поезд
Поезд

Однако расследование, длившееся семь лет, показало, что он должен получить два года лишения свободы условно и приказ покрыть судебные издержки.

Подсудимый сказал: «Я считаю это решение очень странным, естественно, это не то, чего я ожидал, я разочарован. Мне нужно довести это до конца, потому что это неправильно, и суд должен думать так же».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что в Укзализныця получит новые вагоны.