Режиссер Любомир Левицкий попал в небольшое ДТП на Пейзажной аллее. Проце он сам рассказал на собственной странице в Facebook.

Левицкий известен тем, что снимает клипы для Потапа, Нью Скул, Квинс, ЮГО, XS, Виталия Козловского, Натальи Морозовой, Камалии, Инны Вороновой, Ольги Юнаковой, Андрея Кравчука, 95 Квартала. В кино он прославился благодаря лентам "Selfieparty", «Тени незабытых предков» и "Штольня".

Фото, Facebook Любомир Левицкий
Фото, Facebook Любомир Левицкий

По его словам, когда он заезжал в свой двор, один из автоматических боллардов опустился не до конца и попал в "мертвую" зону для водителя. Итог-минус бампер и все масло вытекло.

Фото, Facebook Любомир Левицкий
Фото, Facebook Любомир Левицкий

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

«Субботний день начался очень продуктивно... Закончив деловой завтрак, я поехал на вторую важную встречу, на которую ждал пол года. И подумал, ну зачем в такую погоду ездить. Надо прогуляться. Подъезжаю к своему двору, набираю номер, по которому срабатывает автоматическое опускание парковочных столбиков (болларды)... Они опускаются вниз. Загорается зеленый свет. Я начинаю движение. И туууут... Я слышу звук, к которому мы привыкли в экшн фильмах. Первая мысль, самокат упал на землю и я его не заметил...», - рассказывает режиссер.

Фото, Facebook Любомир Левицкий
Фото, Facebook Любомир Левицкий

Когда он вышел из машины, его ждал неприятный сюрприз.

"Выхожу. Шок. Один из боллардов видно не выспался ночью и подумал, что ему резко надо вверх, чтобы показать, что он на страже. За секунду он поднялся до половины и заглючив. Все это происходило, когда он был у меня уже в "мертвой" зоне. Результат-поврежденный поддон, смазка вытекла до капли. Радиатор, бампер...», - добавил он.

Фото, Facebook Любомир Левицкий
Фото, Facebook Любомир Левицкий

Также режиссер сетует, что, пока ждал эвакуатор, наслушался много неприятного в свой адрес от отдыхающих на аллее.

Ранее сообщали, в Украине из-за карантина подорожают машины: евробляхам такие цифры и не снились.

Как сообщал Знай.uа, "В рот еб * в, денег дал и уехал": все что известно об ужасном ДТП в Харькове и водителя-мажора-посылает копов, кичится родителями и не боится срока.

Знай.uа писал, Toyota вырвалась в лидеры, а украинцы отдают предпочтение Renault: рейтинг самых популярных в мире автомобилей.