За последние несколько месяцев украинцы стали все чаще жаловаться на сервис и услуги одного из самых крупных государственных банков страны "Ощадбанк", в котором большое количество граждан получают свои законные выплаты. На этот раз украинка рассказала, что у нее появились проблемы с пластиковой карточкой.

Женщину за новую "пенсионную" карточку заставили еще и заплатить, как будто это частный счет и отдельный "эксклюзивный" банк.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Ощадбанк", фото: znaj.ua
"Ощадбанк", фото: znaj.ua

"У пенсионной карты выданной на 5 лет на третьем году отклеилась защитная пленка. Содрали 70 гривен за новую, хотя любому понятно, что это не моя вина.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Для оформления карты одного паспорта сказали недостаточно. На 8-м десятке, заставили ковылять домой и принести документ на инд. код. А речь о том, что он есть в договоре и кажется на пожизненно, ситуацию не поменяла. Принесла.

Оформили. Сказали ждать теперь 2 недели. Мой муж, по такой же проблеме, в другом банке получил новую карточку за 20 минут и бесплатно. Единственное его действие было, это поставить подпись за получение карты.", — пишет клиентка "Ощадбанка".

Речь идет об отделении в украинской столице по адресу: пр-т Оболонский, 14-Б.

Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Справедливости ради стоит отметить, что официальные представители банка все же смогли дать ответ женщине:

Ответ "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Ответ "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, украинец потерял тысячи грн с самой "безопасной" карты: "Деньги улетают на развлечения".

Как сообщал Знай.ua, из украинцев выжмут последние деньги за одноразовые пакеты: конец "халяве".

Знай.ua писал, Ощадбанк перестал принимать у украинцев документы в "Дії": "На Кабмин плевать".