Стало известно о том, что в Украине появился первый социализированный кот, который ездит по магазинам, у которого есть собственный гардероб и коляска для прогулок.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы ТСН на телеканале 1+1. Всего за одну прогулку они с владелицей успевают сходить на рынок, супермаркет, и даже в кафе.

Родом он из Житомира, и живот домашнего любимца - Микки. Кот попал даже в Книгу рекордов Украины как самый социализированный. Все потому что у него есть свой гардероб, коляска, ходит по заведениям общественного питания, а также имеет собственную страницу в социальных сетях.

Владелица кота по образованию педагог, и ранее никогда не занималась дрессировкой. Когда увидела, что её питомец совершенно не боится людей, решилась на небольшой эксперимент, который удался.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Появился он у нее очень неожиданным образом. Около пяти лет назад она увидела на улице котенка, который жалко мяукал на улице, и решилась его подобрать, а мужу оставалось только смириться с её решением.

Дочь Анита начала учить кота командам, а мама семейства купила ему вещей в гардероб, и более того, иногда на шоппинг она берет его с собой.

"Ребенок в школе, муж на работе, кота в коляску и на закупки", — рассказывает Наталья.

Она хотела узнать, можно ли сделать так, чтобы кот вырос с такими же навыками, как у человека. Сейчас Микки настоящая звезда, и его знают практически все в Житомире, и даже угощают лакомствами.

В Книге рекордов Украины решили отметить его в качестве первого социализированного кота. Наталья получила диплом, а Микки – вкусности.

Напомним, что харьковский кот-мем Степан покорил сердце Бритни Спирс своей унылой мордашкой

Ранее сообщалось, как отличить породистых котиков от обычных: на вид можно даже не смотреть

Также, заработал зоозащитный закон: за оставленных собак в машине начнут штрафовать