Стало известно о том, что в Украине появился первый социализированный кот, который ездит по магазинам, у которого есть собственный гардероб и коляска для прогулок.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы ТСН на телеканале 1+1. Всего за одну прогулку они с владелицей успевают сходить на рынок, супермаркет, и даже в кафе.

Родом он из Житомира, и живот домашнего любимца - Микки. Кот попал даже в Книгу рекордов Украины как самый социализированный. Все потому что у него есть свой гардероб, коляска, ходит по заведениям общественного питания, а также имеет собственную страницу в социальных сетях.

Владелица кота по образованию педагог, и ранее никогда не занималась дрессировкой. Когда увидела, что её питомец совершенно не боится людей, решилась на небольшой эксперимент, который удался.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Появился он у нее очень неожиданным образом. Около пяти лет назад она увидела на улице котенка, который жалко мяукал на улице, и решилась его подобрать, а мужу оставалось только смириться с её решением.

Дочь Анита начала учить кота командам, а мама семейства купила ему вещей в гардероб, и более того, иногда на шоппинг она берет его с собой.

"Ребенок в школе, муж на работе, кота в коляску и на закупки", — рассказывает Наталья.

Она хотела узнать, можно ли сделать так, чтобы кот вырос с такими же навыками, как у человека. Сейчас Микки настоящая звезда, и его знают практически все в Житомире, и даже угощают лакомствами.

В Книге рекордов Украины решили отметить его в качестве первого социализированного кота. Наталья получила диплом, а Микки – вкусности.

Напомним, что харьковский кот-мем Степан покорил сердце Бритни Спирс своей унылой мордашкой

Ранее сообщалось, как отличить породистых котиков от обычных: на вид можно даже не смотреть

Также, заработал зоозащитный закон: за оставленных собак в машине начнут штрафовать