Известная спортсменка, эксперт по похудению и тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко оставила негативный отзыв на популярный магазин, который продаёт тухлую рыбу по цене элитной.

Анита Луценко поделилась с фанатами своим горьким опытом покупки рыбы Сибас, которая на рынке считается одной из самых качественных и дорогостоящих. Знаменитость заказала продукт в популярном магазине в Instagram и была уверена, что свежесть рыбы будет на высшем уровне, ведь именно так заявляет поставщик.

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

Разочарованная Анита разместила видео с испорченной рыбой и быстро нашла отклик у своих подписчиков. Как оказалось, многие украинцы остались недовольны качеством продукции данного магазина.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скриншот с Telegram-канала
Скриншот с Telegram-канала

"Очень неприятно, супер дорогая цена. Решили попробовать супер свежую рыбу, которая рекламируется как только что выловленная. Несмотря на дату, просто вонючка", - сказала Анита Луценко на видео.

Ранее мы писали о том, что продавщица наплевала на пенсионерку с разбитой головой: "Что это за животное"

Напомним, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко "выручила" украинцев, замотавшихся на работе: не нужно думать о еде, все уже "готово"

Как сообщал Знай.ua, украинка купила муку с молью и кучей отвратительных личинок: перепутала со шкафом

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко объяснила, как есть сладкое и не поправляться: "Не собираюсь отказываться"