Что делать когда начинка вытекает из пирожков. Есть простой и удобный лайфхак, передает портал Белновости.

Одними из популярных начинок для пирожков - варенье и творог. Однако они часто вытекают из пирожков. Однако есть один простой и удобный вариант, который позволяют решить данную проблему.

В качестве загустителя можно использовать крахмал. Начинка не будет вытекать из пирожков и при других дополнительных компонентах: манка, овсяные хлопья.

Пирожки, скриншот: YouTube
Пирожки, скриншот: YouTube

Используйте на полкило начинки одну столовую ложку данного загустителя. Загуститель просто отправляется в творог. Смешивать крахмал с ягодами можно только после того, как последние полностью разморозятся и избавятся от излишка жидкости.

Популярные статьи сейчас
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

Если же стоит задача загустить варенье, то специалисты рекомендуют довести его до кипения и подержать в таком состоянии вместе с крахмалом или манной крупой около одной минуты. Это позволит варенью застыть.

Знай.ua напоминает: Печеная картошка и морковка по-корейски: Руслана Писанка поделилась рецептом идеального ужина. Телеведущая приготовила невероятно простую, но такую популярную морковь по-корейски, а к ней запекла картошку с маслом, сыром и специями.

Как ранее сообщал Знай.ua: Рецепт творожных пончиков от Вовы Ярославского: такого не видел даже Эктор на "МастерШеф". На странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу "Мастер-Шеф" Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.

Также Знай.ua писал: Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: "Руки в яйцах".