Владимир Ярославский рассказал как приготовить творожные пончики. Рецепт он взял у одной из подписчиц.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНа странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу "Мастер-Шеф" Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.
На этот раз повар, у которого уже почти 200 тысяч, рассказал как приготовить творожные пончики.
"Я такого не готовил раньше, но было очень интересно😚", - сообщил он.
Ингредиенты
- 250г домашнего творога;
- 1 целое яйцо;
- 1 желток;
- 85г сахара;
- 10г ванильного сахара;
- 145 г муки;
- 10г разрыхлителя.
Алгоритм приготовления.
- Отжатый сыр смешиваем с яйцом, желтком и сахаром и перетираем в однородную смесь.
- В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем к перетертому сыру, делаем мягкое тесто.
- С помощью масла раскачиваем на столе и делаем как «баранки».
- Разогреваем масло до 180 градусов по цельсию и жарим изделия с обеих сторон, периодически переворачивая шумовкой.
- Вынимаем на бумажные полотенца.
- Подаем к столу, посыпав сахаром.
Знай.ua напоминает: Чудодейственная калина с медом справится с любыми болезнями: готовим витаминную бомбу на зиму.Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на более холодное время.
Как ранее сообщал Знай.ua: Евгений Клопотенко придумал новый способ запекания яблок: нужны только сгущенка и соль
Также Знай.ua писал: Плацында, мамалыга и сармале: Константин Грубич раскрыл секреты приготовления традиционных бессарабских блюд.