Владимир Ярославский рассказал как приготовить творожные пончики. Рецепт он взял у одной из подписчиц.

На странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу "Мастер-Шеф" Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.

На этот раз повар, у которого уже почти 200 тысяч, рассказал как приготовить творожные пончики.

"Я такого не готовил раньше, но было очень интересно😚", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Ингредиенты

  • 250г домашнего творога;
  • 1 целое яйцо;
  • 1 желток;
  • 85г сахара;
  • 10г ванильного сахара;
  • 145 г муки;
  • 10г разрыхлителя.

Алгоритм приготовления.

  1. Отжатый сыр смешиваем с яйцом, желтком и сахаром и перетираем в однородную смесь.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем к перетертому сыру, делаем мягкое тесто.
  3. С помощью масла раскачиваем на столе и делаем как «баранки».
  4. Разогреваем масло до 180 градусов по цельсию и жарим изделия с обеих сторон, периодически переворачивая шумовкой.
  5. Вынимаем на бумажные полотенца.
  6. Подаем к столу, посыпав сахаром.

Знай.ua напоминает: Чудодейственная калина с медом справится с любыми болезнями: готовим витаминную бомбу на зиму.Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на более холодное время.

Как ранее сообщал Знай.ua: Евгений Клопотенко придумал новый способ запекания яблок: нужны только сгущенка и соль

Также Знай.ua писал: Плацында, мамалыга и сармале: Константин Грубич раскрыл секреты приготовления традиционных бессарабских блюд.