Совсем недавно мы писали о том, что в одном из вагонов "Укрзализныци" было замечено новое "ноу-хау", ведь двери были настежь открыты во время движения.

Кто-то из пассажиров время от времени замечает бегающих тараканов по вагонам, но сейчас украинец поделился очень неприятной ситуацией, сложившейся в Старой Боярке.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

В этот раз украинцы застряли на железнодорожном переезде из-за того, что стрелочник, открывающий проход для автомобилей, попросту заснул на работе. Шлагбаум был закрыт в течение 30 минут, хотя ни одного поезда люди не заметили. И когда собралась огромная пробка, автомобилисты решили зайти в "гости" в будку железнодорожника и нашли там пьяного работника "Укрзализныци".

"Я очень сильно извиняюсь за ненормативную лексику (не я ее использовал). Но, 30 мин десяки авто стояли не переезде в старой Боярке, ж/д транспорта не было… Терпение лопнуло, пошли в "будку железнодорожника" и обнаружили, что он пьяный просто заснул... Может что-то сделаете с этим переездом?!", - пишет пользователь.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Укрзализныця, скриншот: YouTube
Укрзализныця, скриншот: YouTube

"Евгений, спасибо за сигнал, действительно нестандартная ситуация. Относительно данного случая уже проводится детальный разбор", - отписал представитель пресс-службы "Укрзализныци" в комментариях.

Напомним, "Велике будівництво" Зеленского дало трещину: нардепы закатают миллионы в асфальт Конча-Заспы вместо раздолбанных дорог украинцев

Как сообщал Знай.ua, "Укрзализныця" пробила дно в электричке с дыркой вместо дверей: "вентиляция" на морозе

Также Знай.ua писал, Укрзализныця должна сотрудничать с бизнесом, если хочет развиваться - транспортный эксперт