19 ноября случился конфликт между пенсионеркой и водителем в столичной маршрутке. Об этом сообщает портал news_kiev и прилагает видеозапись.

Событие случилось 21.00 в маршрутке "Метро Харьковская-Бортничи" №473. На видео можно услышать, как пожилая женщина настойчиво просит у водителя вернуть ей ее пенсионное удостоверение. Затем она говорит что водитель выкинул ее пенсионное удостоверение. Тем не менее, на кадрах этот момент не зафиксирован.

"Взял выкинул пенсионное", - ругалась женщина, выйдя из транспорта.

Портал, ссылаясь на слова вероятных очевидцев, сообщил, что пожилая женщина зашла в маршрутку и попросила проехать по пенсионному удостоверению. Водитель маршрутки не отреагировал на просьбы и когда увидел удостоверение, то якобы выхватил его из рук пассажирки.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Также он сообщил, что водитель якобы выбросил пенсионное удостоверение в окно, заставив пенсионерку таким образом выйти из транспорта.

Напомним, "12 лет прикован к постели": женщина осталась вдвоем с больным папой и без копейки, как отреагировали в ПФУ на ее просьбу о помощи.Женщина, которая родилась в апреле 1949 года и проживала с родителями, спрашивает, имеет ли она право перейти со своей пенсии на пенсию, предоставляемую в случае потери кормильца.

Как сообщал "Знай.uа", школьники требуют отменить обязательное ВНО с математики: не успевают подготовиться, и не видят смысла.

Знай.uа писал, алименты – это не всегда о детях: в каких случаях родители могут рассчитывать на выплаты от дочери или сына.