На "Танцах со звездами" случайно назвали имена победителей: "Задайте огня!"

В полуфинал любимого телевизионного шоу тысяч украинцев "Танцы со звездами" вышли три лучшие пары - Артур Логай и Анна Карелина, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Сторонники нашлись у каждой из пар, которые готовы болеть за своих любимых артистов в финале шоу "Танцы со звездами". Кроме того, зрители уже с уверенностью называют имена победителей проекта. Но подтвердятся ли их догадки, станет известно уже совсем скоро.

Танці з зірками. Фото: 1+1
Танці з зірками. Фото: 1+1
Танці з зірками. Фото: 1+1

Подарил хомячка - сел в тюрьму: юрист Александр Моргун объяснил новый закон в Украине

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

В Украине вступил в силу закон об усилении ответственности за издевательства над животными. Теперь кроме штрафов за ненадлежащее обращение с животными, грозит и уголовная ответственность.

Согласно этому закону запрещается бить и травить животных. Также нельзя оставлять их без присмотра в общественных местах и местах, и там, где температура выше 20 градусов, или ниже пяти градусов. Закон также запрещает дарить животных или использовать их как реквизит для съемки.

Собака и малыш
Собака и малыш

Оля Полякова потратила все миллионы мужа, оставшись без денег и карьеры: "У меня был дождь из бриллиантов".

Оля рассказала про опыт, когда растратила все деньги мужа.

Муж Оли Вадим тоже финансист, который проводил крупные финансовые операции для большого бизнеса и получал за это проценты.

В 2008-2009 году произошел кризис и то, чем занимался ее муж, взяли на себя банки.

"Вместо того, чтоб строить бизнес, он вешал на меня бантики: снимал мне клипы, записывал мне дуэты с московскими исполнителями. Он же думал, что это все навсегда. Я тоже думала, что это навсегда..."

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Постковидный синдром: в Минздраве сказали, что ожидает украинцев после вируса - потеря вкуса и обоняния только цветочки.

После выздоровления от Covid-19 возможны некоторые осложнения, которые никак не зависят от течения болезни и методов ее лечения. К сожалению, это нельзя предугадать заранне, поэтому в зоне риска каждый.

Состояние после перенесенного коронавируса, при котором сохраняются некоторые симптомы может длится от 5 до 12 недель.

Снизить риски попасть в больницу и потерять здоровье или даже жизнь, в результате COVID-19 помогает исключительно вакцинация.

Вакцинация от коронавируса, кадр из видео
Вакцинация от коронавируса, кадр из видео

Инкассатор "рассыпал" по шоссе килограммы налички: люди собирают купюры, словно грибы

Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма "зеленые" новости. Так, в Калифорнии случился инцидент, который достоит сюжета для кино. Дело в том, что в пятницу, 19 ноября, огромные пакеты с долларовыми купюрами вывалились из инкассаторской машины прямо посреди шоссе.

Два человека были арестованы на месте происшествия, и сержант Калифорнийского дорожного патруля предупредил, что всем остальным, кто будет уличен в присвоении денег, может быть предъявлено уголовное обвинение.