В белорусский лагерь мигрантов подвезли фургон с шаурмой. Более того, чтобы расслабиться и согреться, можно позволить себе даже кружку пива или глинтвейн.

Соответствующее видео с белорусско-польской границы появилось в Сети. В ролике видно, как мигранты выстроились в очередь к фургону с едой. А также показали меню, которое предлагают беженцам.

Однако, уже скоро мигранты на белорусско-польской границе пожаловались на то, что шаурма подорожала.

Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео
Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео

Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео
Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео
Шаурма в лагере мигрантов, кадр из видео

Как пишут местные СМИ, по словам одного из мигрантов, сначала шаурма стоила три белорусских рубля, а сейчас цены увеличились до 15 белорусских рублей.

Ранее сообщалось, что лагерь беженцев у границы с Польшей опустел. Ведь мигранты разместились на разных рядах логистического центра. Там находится менее 2 тысяч человек, потому что почти 400 беженцев решили вернуться домой.

Напомним, секретарь СНБО Алексей Данилов ответил на предложение немцев о беженцах из Беларуси: "Возьмите по 2-3 себе домой". Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов прокомментировал предложение эксперта Бундестага "временно разместить беженцев из Беларуси в Украине

Как сообщал портал "Знай.uа", в Раде бьют тревогу: мигранты из Беларуси могут накрыть Украину - "болота и леса" не заменят реальную границу. Нардепы уже вызвали профильных министров "на ковер"

Также "Знай.uа" писал, украинцев предупредили об угрозе наплыва мигрантов из Беларуси: подняли дроны и авиацию – на очереди "стена" за 17 млрд. В зоне возможного "прорыва" оказались 5 областей - в небе уже дежурит 15 вертолетов и 44 беспилотника