Глава МВД Денис Монастырский заявил, что покушение было совершено на министра аграрной политики Романа Лещенко.

Ранее мы сообщали, что внезапно на странице МВД в социальной сети Facebook появилась информация об успешном предотвращении нападения на одного из министров Украины. Из-за этого и готовился отдельный брифинг с журналистами, в ходе которого продолжают освещать новые подробности о произошедшем.

Роман Лещенко, фото: Facebook
Роман Лещенко, фото: Facebook

"Все общение между заказчиком (женщиной) и киллером документировалось. Есть еще один заказчик - гражданин Соединенных Штатов Америки. Он является основным заказчиком этого преступления. Он заказал убийство другого гражданина, который был коллектором. Эта персона (министр) была имитированно похищена. После этого, была размещена в одном из домов под Киевом. Заказчики - гражданка Украины, которая первая контактировала с киллером, и гражданин США - приехали туда, чтобы удостовериться, что действительно был совершен данный заказ", - заявляет Денис Монастырский в начале брифинга.

Глава МВД даже поделился фотографией, на которой изображен якобы убитый министр. Для заказчиков даже записали фейковое видео с похоронами этого гражданина.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Напомним, одного из министров Зеленского хотели убить: Денис Монастырский созывает журналистов

Как сообщал "Знай.uа", на главу Госархива Анатолия Хромова совершено нападение: стреляли возле квартиры в Киеве

Знай.uа писал, на советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии