В Киеве произошло ЧП, там стреляли в водителя главы Госархива Анатолия Хромова. Злоумышленника удалось задержать.
Как стало известно Оbozrevatel из собственных источников, злоумышленник вел хаотичную стрельбу из окна своей квартиры.
Так, стало известно, что в Киеве, в четверг, 30 сентября, мужчина из оружия выстрелил в сторону водителя председателя Государственной архивной службы Украины. Правоохранителям удалось задержать предполагаемого стрелка.

На своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава Госархива Анатолий Хромов сообщил, что угрозы здоровью или жизни мужчины нет. Пуля задела подбородок водителя.

Анатолий хромов с водителем ( слева), фото из фейсбук

"Вчера я был в служебной командировке в г. Винница. Ездил поездом, служебное авто осталось в архивном городке на Соломенской, 24. В это время из соседнего дома по моему водителю, который находился рядом с гаражом в архивном городке, был произведен выстрел (или несколько). Пуля или дробь задела подбородок Сергея, угрозы здоровью или жизни нет", – написал Хромов.

При этом глава Госархива Анатолий Хромов отметил, что не знает о мотивах человека, открывшего стрельбу.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще