В России, в Новосибирске, пенсионеры устроили бои без правил ради просроченных продуктов из супермаркета. Ролик с дракой разошелся в соцсетях.

Как видно из опубликованных кадров, люди пенсионного возраста устроили бой за просрочку из новосибирского супермаркета. Видимо, не от самой хорошей жизни.

Пенсионеры, фото: Unian
Пенсионеры, фото: Unian

Некоторые из участников заворушки даже принесли с собой табуретки, чтобы было удобнее рыться в баке. Значит, они не в первый раз промышляют таким способом добычи пищи.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

То, как престарелые люди ведут себя, вызывает ужас – они матерятся, толкаются и вырывают просроченные продукты питания из рук друг у друга. Однако не только пенсионеры были замечены в давке – там есть и молодые люди, и люди без определенного места жительства.

Бомж, фото Shine Gonzalvez
Бомж, фото Shine Gonzalvez

Драка началась из-за того, что выброшенных продуктов на всех желающих не хватило, и это раздосадовало участников «мусорных раскопок».

Напомним, новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве неизвестные открыли стрельбу, ранены двое копов: объявлена спецоперация "Гром"

Знай.uа писал, харьковчанин заказал по почте арсенал у пенсионера из Киева - "Не знал, что Вторая мировая кончилась"