Стало известно о том, что благодаря органам ГИС, сотрудникам по всей страны начали возвращать зарплату, которую не выплачивали ранее.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Министерства юстиции Украины в социальной сети Facebook, где регулярно оповещают о различных актуальных новостях.

Всего, за прошлую неделю органы государственной исполнительной службы стянули для 1324 сотрудников около 18,7 миллионов гривен задолженности из выплат зарплат.

Самую большую сумму, которая составила 5,3 миллиона гривен было стянуто отделом принудительного исполнения решений Департамента ГИС Министерства юстиции. На данный момент средства пребывают на стадии распределения. Открыто данное дело было в марте 2021 года.

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

4,1 млн грн в пользу 567 работников взыскано органами ГИС в Днепропетровской области с государственного предприятия. Средства взысканы со счетов должника. Исполнительные производства открыты в октябре 2021 года.

Задолженность, фото: Facebook
Задолженность, фото: Facebook

И еще 2,1 миллиона гривен было стянуто для 386 сотрудников Луганской области, а само дело открыли в октябре 2021.

Всего с начала года Государственная исполнительная служба уже стянула 578 миллионов гривен, а задолженность выплатили для 40289 сотрудников, что не может не радовать. Все больше людей получают с каждым днем свои деньги, которые заработали непосильным трудом.

Напомним, за 14 лет украинец задолжал почти полмиллиона алиментов: попался во время пересечения границы

Также Знай сообщал, местами сидели без зарплаты: украинцам выплатили задолженность на сумму 9,1 млн грн. В Украине благодаря ДВС 271 работник за прошедшую неделю получил невыплаченную ранее заработную плату.