Здесь можно вспомнить слова великого физика Альберта Эйнштейна: "Безумие - это делать одно и то же снова и снова, и ожидать разных результатов". Эту фразу точно подтвердят героини шоу "Страсть к браку" канала TLC, который транслирует контент для женской аудитории.

Данное шоу рассказывает о судьбе нескольких женщин и их навязчивой идеи во что бы то ни стало быть замужем. Можно твердо быть уверенной, что после 11 неудачных браков женщина полностью забудет об идеи когда-либо снова идти под венец, но это точно не про Монетт.

Монетт, скриншот: Instagram
Монетт, скриншот: Instagram

Монетт - одна из четырех женщин, представленных в шоу, которым удалось привлечь максимум внимания телезрителей благодаря ее невообразимому количеству браков. 53-летняя женщина объяснила, как в детстве думала, что для счастья ей нужно быть с партнером.

Это привело к череде неудачных браков, за которыми ее дочери и сестре трудно следить. Дочь Монетт рассказала, что она вела дневник, чтобы записывать всех отчимов и различные места, в которые им пришлось переехать, чтобы успеть за многими мужчинами в жизни Монетт.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Дочь Монетт, скриншот: Instagram
Дочь Монетт, скриншот: Instagram

Монетт в шоу рассказала, как она впервые вышла замуж за свою школьную любовь, но это вскоре закончилось. Она также поделилась тем, как сильно и быстро влюбляется и никогда не вступает в брак, думая, что это закончится разводом.

Монетт, скриншот: Instagram
Монетт, скриншот: Instagram

Всегда оптимистично настроенная Монетт показала, что она всегда будет безнадежным романтиком, который любит быть влюбленным и просто "завянет", пытаясь найти своего идеального партнера. Похоже, Монетт, возможно, не придется слишком долго ждать, пока свадебные колокола зазвонят для нее в 12-й раз, поскольку она уже нашла нового мужчину - Джона.

Джон заявил в своей исповеди в шоу, что поначалу ему показалось немного странным, что его девушка была замужем колоссальные 11 раз, но он утверждает, что перестал это делать, и с нетерпением ждет того, что их ждет. После знакомства с Монетт и ее парнем Джоном телезрители начали задаваться вопросом, как можно заставить 11 мужчин жениться на ней.

Ранее сообщали, карма по дате рождения: узнай все о себе и своих близких - не совпадение, а точное попадание.

Как сообщал Знай.ua, медовый обряд на получение счастливой жизни - нужно три свечи: всем злодеям дегтю в пасть.

Знай.ua писал, женщина с 8-летней дочерью "вкусностями" заставили новых соседей забыть о вредной еде: добрее, чем мать родная.