В ДТП на Toyota попал художник и телеведущий Сергей Поярков. Водитель Skоda был госпитализирован с многочисленными травмами.

Об этом сообщили журналисты "Магнолия.ТВ" с места происшествия.

Так, стало известно, что в Киеве, вечером 17 ноября в ДТП попал известный художник и телеведущий Сергей Поярков. По предварительным данным, он двигался на запрещенный сигнал светофора.

ДТП попал художник Сергей Поярков, скриншот с видео
ДТП попал художник Сергей Поярков, скриншот с видео

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Подольском районе столицы на перекрестке улицы Вышгородской, Кирилловской и Белицкой. Очевидцы рассказали, что Сергей Поярков на внедорожнике Toyota начал поворачивать на улицу Белицкую с Кирилловской на запрещенный сигнал светофора и протаранил автомобиль Skоda, который ехал на свой зеленый свет.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

ДТП попал художник Сергей Поярков, скриншот с видео
ДТП попал художник Сергей Поярков, скриншот с видео

На место ДТП прибыли работники скорой помощи и госпитализировали водителя Skоda с многочисленными травмами. Сергей Поярков также получил травму головы, но от помощи медиков отказался.

Сергей Поярков, скриншот с видео
Сергей Поярков, скриншот с видео

Стоит отметить, что Поярков уверял, что он ехал на зеленый сигнал светофора. Правоохранители рассказали, что у него не было признаков алкогольного опьянения.

Напомним, нардеп из "Слуги народа" Алексей Ковалев попал в ДТП. По данным свидетелей, водитель Mercedes на высокой скорости въехал в разворачивавшийся грузовик

Ранее Знай писал, после ДТП в Харькове с "мажором" на Infiniti пешеходов требуют обезопасить проверенным способом: "Его бы там не было"

Также Знай сообщал, харьковчанин побрился за рулем и был принят в "клуб" красящих на ходу губ автоледи. Очевидцы заметили на дороге водителя, который пытался выполнять несколько дел одновременно.