Под Одессой неизвестные напали на депутата одной из ОТГ Херсонской области и его жену.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Так, стало известно, что в пригороде Одессы неизвестные напали на депутата одной из Херсонской области и его жену. Сообщается, что их сильно избили, депутат в тяжелом состоянии находиться в больнице.

Сообщается, что неизвестные остановили Toyota Land Cruiser Prado на окраине Одессы и напали на депутата одной из ОТГ Херсонской области, а по совместительству крупного агрария, и его жену, которая была за рулем. Мужчине раздробили коленные суставы, сейчас он в больнице в тяжелом состоянии.

Под Одессой напали на депутата, фото Нацполиции
Под Одессой напали на депутата, фото Нацполиции

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Сведения о происшествии полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются лица, причастные к преступлению", - отметили в полиции.

В настоящее время начато досудебное расследование. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению. Злоумышленникам грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Под Одессой напали на депутата, фото Нацполиции
Под Одессой напали на депутата, фото Нацполиции

Напомним, убийство активиста Правого сектора в Сумах: ветеран рассказал детали дела. Убийство Сумского активиста Правого сектора Александра Иванины может быть связано с незаконной деятельностью его окружения.

Как сообщал "Знай.uа", "За*бали со своими удостоверениями": водитель маршрутки в Одесской области обругал бойца АТО-льготника

Знай.uа писал, в Харькове обновят общественный транспорт: какие автобусы закупят для горожан