Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов в Сумской области расследуют убийство активиста. Александр Иванин был членом Правого Сектора, и убили его прямо на глазах у него жены.

Об этом сообщили на странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook, где регулярно оповещают обо всей актуальной информации касаемо различных расследований по всей стране.

Как известно, убийство произошло в среду, 27 октября, примерно в 9 часов вечера. От оператора скорой помощи в полицию поступило сообщение о том, что в городе Сумы, на улице Заливной произошла стрельба, и теперь там лежит окровавленное тело. Кто был киллером - неизвестно.

На место инцидента сразу же прибыло руководство областной полиции, а также следственно оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

По указанному адресу, как сообщили в МВД было найдено тело 29-летнего местного жителя, который сразу же скончался после огнестрельного ранения.

Убийство активиста, фото: МВД
Убийство активиста, фото: МВД

Сейчас проводят мероприятия, которые должны будут установить личность злоумышленника, а также помогут его задержать. По данному факту сотрудник правоохранительных органов открыть криминальное дело по части 1 статьи 115 Криминального кодекса Украины, в котором идет речь об умышленном убийстве.

Убийство активиста, фото: МВД
Убийство активиста, фото: МВД

Стоит отметить, что убитый Александр Иванин был членом Правого сектора, и незадолго до своей смерти выступил на заседании городского совета, где раскритиковал местных депутатов и перевозчиков, и начал угрожать, что будет останавливать транспорт, который нарушает критерии, которые были установлены.

Убийство активиста, фото: МВД
Убийство активиста, фото: МВД

Киллер был под домом, где жил мужчина, и произошла трагедия прямо на глазах у его жены.

Убийство активиста, фото: МВД
Убийство активиста, фото: МВД

Напомним, что в Сумах застрелили лидера "Правого Сектора"

Как сообщал портал Знай.uа, слезы не помогут: в Минюсте рассказали, как украинцам избежать дискриминации и где искать спасения