"Отдавать урожай за копейки - издевательство": украинские фермеры со слезами на глазах наблюдают, как гниет прибыль - в чем проблема.

Выгоднее не собирать яблоки, чем потом они сгниют на складе. У садоводов в такой ситуации есть опасения, чтобы от перегнивания яблок не распространилась болезнь.

Урожай яблок, фото:nova.te
Урожай яблок, фото:nova.te

В водительских правах украинцев добавят новую отметку - важны две цифры.

Такая отметка будет означать, что с этим документом водитель сможет управлять автомобилем только с автоматической коробкой передач. Если такой отметки нет, то и водитель может управлять любым автомобилем.

Водительское удостоверение, кадр из видео
Водительское удостоверение, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В Украине подорожает интернет: сколько украинцы будут платить за пользование сетью.

В Украине вскоре может вырасти цена на пользование интрнетом. Провайдеры это связывают с ростом цен на кабель, который является главным в строительстве новых телекоммуникационных сетей.

работа за ноутбуком, фото Pxhere
работа за ноутбуком, фото Pxhere

Молодая мамочка MamaRika рассказала о еще одном своем ребенке: "Самые монтированные вещи в жизни".

Певица MamaRika, которая со своим мужем воспитывает маленького сына, призналась, что в ее жизни спонтанные вещи всегда дают неожиданно крутой результат.

Андрей Данилко захотел смены власти из-за "запрета" на концерты в РФ: "Очень трудно".

Андрей Данилко, воплотивший образ Верки Сердючки, ответил на вопрос, почему он не выступает в России. Он назвал целых три причины, по которым не приезжает в РФ на музыкальные мероприятия разного типа.

Полякова и Данилко, фото с Instagram
Полякова и Данилко, фото с Instagram