В интернете появилась информация насчет нового способа развода на деньги с помощью Новой Почты.

Украинцы заявляют, что от НП приходит новое сообщение о том, что вам была отправлена посылка с наложенным платежом. Однако вы ее не заказывали и не знаете, что могло вам прийти.

"Новая почта", скриншот: Youtube
"Новая почта", скриншот: Youtube

"Мой отец живет в поселке и подумал, что мы ему что-то отправили, оплатил посылку на 500 грн, ему дали коробку, в которой шампунь и вот такая листовка с лохотроном. Видимо, мошенники таким образом издеваются над пенсионерами. Просто имейте ввиду и предупредите родителей", - сообщает украинец.

На листовке говорится, что человек, получивший эту бумагу, является в одном шаге от получения крупной суммы денег - 400 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Новая афера через "Новую почту", фото: Facebook
Новая афера через "Новую почту", фото: Facebook

"Сделав и оплатив предыдущий заказ, Вы полностью соблюли правила Акции, засвидетельствовали свои статус Победителя и право на получение Главного приза. Поскольку назначенная Вам сумма денег очень большая, мы хотим избежать рисков и максимально обезопасить и ускорить процесс вручения Вам призовых денег. Вы получите 410 тысяч гривен в максимально быстрый и безопасный способ - банковским переводом", - говорится там.

И самое интересное говорится в самом конце, где от человека требуют сделать заказ на один из предложенных товаров, иначе попытка получения этой суммы будет аннулирована.

Новая афера через "Новую почту", фото: Facebook
Новая афера через "Новую почту", фото: Facebook

Напомним, хитрые красавицы из Tinder придумали новую аферу: как падких к развлечениям мужчин разводят на деньги

Как сообщал "Знай.uа", украинка заплатила 170 тысяч гривен алиментов: тянула долгие года, вплоть до продажи дома

Знай.uа писал, "За вами шпионит собственный гаджет?": 8 советов экспертов, как проверить свой телефон на безопасность