"Правами управляю я!": учительница-антиковидница прямо на уроке дала отпор полиции - школьники все сняли на камеру

В городке Александрия на урок в школу пришли полицейские и начали требовать от учительницы, которая выступила против вакцинации, покинуть класс. Известно, что женщину отстранили от работы из-за отсутствия прививки против коронавируса Covid-19.

Женщина в свою очередь гостям в погонах заявила, что никуда не уйдет.

Копы и учительница, скриншот: Facebook
Копы и учительница, скриншот: Facebook

В Vodafone повысили цены на услуги: сколько украинцам придется выложить за звонки

Популярные статьи сейчас
Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В Украине одни из самых дешевых цен в мире на мобильную связь, однако много граждан все же жалуются на высокие цены. И к тому же, Vodafone сообщил об очередном повышении тарифов.

Стоит отметить, что подорожание на услуги было более года назад. Эта процедура плановая, ведь цены растут на все, зарплата растет. Также причиной является недофинансирование украинского рынка. Как утверждает компания, развитие покрытия 4G тоже потребовало много инвестиций.

Водафон, фото: сайт компании
Водафон, фото: сайт компании

Постаревший Виктор Павлик на байке заявил о неудержимых желаниях: "Дай мне"

Известный украинский исполнитель и молодой отец Виктор Павлик, который воспитывает маленького сына с Екатериной Репяховой, представил свой новый трек "Дай мне".

В своей новой песне Виктор Павлик спел о том, что испытывает неудержимые желания и очень хочет сказки в жизни. Поэтому он просит дать ему все то, что он хочет, быть всегда рядом и не отпускать его.

Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik

Украинцы остались без тепла: слуги народа объяснили, кто и почему может мерзнуть зимой

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев рассказал, что в Киеве уже полностью развернули работу централизованной системы теплоснабжения. Однако на сегодняшний день в столице остаются отдельные жилые дома, где не подключено тепло.

Сейчас дома без отопления условно можно разделить на две категории. Первые это дома ОСМД, ЖСК и другие, где принято решение отсрочить подключение с целью экономии. И вторые - дома, имеющие собственные котельные, обслуживающие частные компании, и сейчас идет процесс получения газа.

Отопление. Фото: liga.net.
Отопление. Фото: liga.net.
Отопление. Фото: liga.net.

Дочь Оли Поляковой Маша показала, как на самом деле выглядит ее папа

Маша успела осуществить свой план - снять видео вместе с папой.

Об этом стало известно благодаря новому ролику Маши Поляковой в сети TikTok.

"Муд мой батя...", — коротко написала Маша на самом видео, а на фоне можно услышать шутливую "ловушку", специально для TikTok. Суть в том, что голос за кадром спрашивает, как бы человек просил о помощи, если бы у него отсутствовали различные органы восприятия. В самом конце Маша написала, что папа так и не понял шутку.

Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok
Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok