Вторая неделя ноября постепенно подходит к концу. Время летит невероятно быстро, не успеем мы оглянуться, как уже будем отмечать Новый Год.

Украинцев все же встретили невероятные холода, которые закрепятся на ближайшие месяцы, без шанса на потепление. Шапки, зимние куртки, шерстяные носки и ботинки - наши лучшие друзья на эти времена, чтобы не заболеть и быть "огурчиком".

Украинцы, фото знай.ua
Украинцы, фото знай.ua

Температура стремительно опускается к нулю, а известный синоптик Наталья Диденко уже успела высказаться насчет прогноза на воскресенье и выходные, в целом.

"В Украине в целом синоптическая ситуация будет подобной - антициклон обусловит в течение субботы-воскресенья сухую погоду. Температура воздуха будет колебаться днем в пределах +4, +9 градусов, в южной части и в западных областях +6, +12 градусов. С 15-го ноября, с понедельника, в большинстве областей Украины ожидается похолодание. Подготовьтесь!", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

В воскресенье, 14 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +4℃ ...+11℃ днем и -4℃ ...+6℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям восточных регионов, теплее всего — в Крыму и в Херсонской области. Ветер на уровне 3-8 метров в секунду (южного и юго-восточного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +6℃ ...+8℃ днем, ночью 0℃ ...+2℃.

Прогноз погоды на 14 ноября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 14 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, погода 13 ноября передаст украинцам прощальную весточку от теплой осени

Как сообщал Знай.ua, морозы до -6: на Львовщину придет зима, прогноз погоды на неделю

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос