В субботу, 13 ноября, в Украине ожидается вполне комфортные погодные условия. Ночные "минусы" потихоньку покидают территорию страны, но дневная температура воздуха останется на прежних показателях - не выше +11 градусов.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +6 до +11 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -5 до +4 градусов.

В центральных областях температура днем от +6 до +10 градусов, ночью – от +1 до +4 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +4 до +8 градусов, а ночью – от -1 до +3.

В восточных регионах – днем от +6 до +9, ночью – от +1 до +4. На юге температура воздуха – от +8 до +11 градусов днем, ночная – до +5 градуса.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Погода на 13 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 13 ноября, фото Укргидрометцентр

"Осадков в Киеве 13-14 ноября не предвидится – антициклон Tilda. В Украине в целом синоптическая ситуация будет похожей - антициклон обусловит в субботу-воскресенье сухую погоду", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Скриншот с Facebook, Наталка Диденко
Скриншот с Facebook, Наталка Диденко

Народный прогноз погоды на 13 ноября в Украине

13 ноября почитается память апостолов от 70-ти: Стахия, Амплия, Урвана, Наркисса, Апеллия и Аристовула. В старину в этот день отмечали Юровую, праздник рыбаков. В народе говорили: «Хороший рыбак должен по клеву знать, что рыбу сазаном звать». Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит — скоро зима будет.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной