Некий Стас Аскет появился на Youtube 24 февраля 2019 года и с того момента на его канал подписалось более 350 тысяч человек.

Его видео собирают сотни тысяч просмотров, а показывает он в них приготовление различных блюд из всевозможных продуктов, которые находятся в не самом лучшем состоянии. В этот раз парень из Украины занялся пивной окрошкой из б/у печени и мяса.

Пивная окрошка, скриншот: Youtube
Пивная окрошка, скриншот: Youtube

"Перемещаемся во времени и попадаем в жаркое лето, где балом правит солнце. Приготовил самое настоящее летнее блюдо - окрошку, но не классическую, а с нотками осеннего настроения", - написано в описании к ролику.

Изначально он заливает огромный таз с редькой и редиской водой. Потом он взял десять яиц и залил их водой. После этого он перекусил и показал, что успел сделать на момент паузы в видео. Он почистил картошку и показал ту самую б/у печенку, из которой и собрался готовить. Парень залил ее водой, чтобы избавиться от слизи, которая образовалась в течение нескольких дней. Картошка и печень отправились на плиту вариться.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Пивная окрошка, скриншот: Youtube
Пивная окрошка, скриншот: Youtube

Печенка во время варки развалилась, поэтому автор задумался над тем - как же он будет ее разрезать. Потом он доварил картошку и взялся за мясо неизвестного происхождения. Порезал его на мелкие кусочки, что сделал и с картофелем, и с редькой, и с остальными продуктами. В огромную тару он поместил сначала редиску, потом редьку, картошку, яйца, печень и поджаренное мясо на сковороде. На такое большое кол-во ингредиентов у автора ушло 14 банок пива, 7 литров.

Комментарии, скриншот: Youtube (Stas Asket)
Комментарии, скриншот: Youtube (Stas Asket)

Напомним, зеленое пюре из горошка и шпината от Владимира Ярославского: как приготовить красивый и вкусный гарнир

Как сообщал "Знай.uа", пикантный морковный рулет с чесночком от Русланы Писанки: 20 минут и гости будут молиться на ваши руки

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: "Руки в яйцах"