На этот раз для наших читателей появился отличный рецепт вкуснейшего морковного рулета, который покажет как правильно приготовить известная украинская актриса Руслана Писанка. Оказывается, сейчас еще продолжается "морковная неделя" и осталось еще несколько интересных способов сделать из богатого на витамины овоща чудесные закуски.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Твой обед", который уже доступен в сети YouTube.
Рецепт морковного рулета от Русланы Писанки! Записываете или можно сделать скриншот для своей виртуальной книжечки с рецептами.
Что нам нужно из ингридиентов?
Для коржа:
• 300 г моркови;
• 3 яйца;
• 3 ст. л. подсолнечного масла;
• 2 ч. л. соли;
• перец по вкусу.
Для начинки:
• 200 г сливочного сыра;
• 4 зуб. чеснока;
• соль;
• зелень по вкусу.
Способ приготовления: натираем морковь, немного поджариваем. Взбиваем белок отдельно от желтков и получаем воздушную массу. Нарезаем зелень смешивает со сливочным сыром, туда же натираем чеснок. В тушеную морковь добавляем желток, немного солим и перчим - в эту массу добавляем наши взбитые белки постепенно.
Выкладываем на протвине с пергаментом нашу массу и ставим в духовку примерно на 15 или 20 минут, все зависит от мощности духовки. Получается красивый и ароматный корж.
Даем ему остыть, наносим слой начинки, которую мы сделали из сливочного сыра и скручиваем в рулет. Сверху можно украсить ветками зелени, по усмотрению повара. Можно подавать и радовать своих гостей! Приятного аппетита.
Ранее сообщали, Маричка Падалко нажарила так, что аж слюнки потекли: и не только у мужа.
Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко приготовила торт из "битого стекла" для очень ленивых хозяек.
Знай.ua писал, 24 года в одиночестве: Константин Грубич отыскал деревню с двумя людьми - почти, как в Чернобыле.